Место встречи Луна

Серёжа Бондаренко
Я тебе назначаю свидание,
В эту ночь, место встречи Луна ;
Ровно в полночь и без опоздания,
В фазе парадоксального сна.
*****
Ты почувствуешь трепет волнения,
Предвкушая свидание со мной,
И в мгновенье со скоростью света,
Ты окажешься здесь под луной.
*****
Ты застанешь меня в ожидании,
Ты увидеть меня со спины,
И улыбка твоя заискрится,
Светом радости, ярче Луны.
*****
Твои руки мне лягут на плечи,
Нежно шею лаская мою,
Одаряя меня сладким чувством
Что возможно лишь только в раю.
*****
Повернувшись к тебе я увижу,
Нежный блеск твоих сказочных глаз,
И назначенное мной свидание,
Станет сказкой счастливой для нас.