Платье летнее надела

Ева Борус
Платье лёгкое надела.
Платье летнее на тело.
День похожий, и прохожий
Улыбаются, о, Боже!
 
Платье летнее хотела,
Для души его надела.
Солнце в небе, облака
Подмигнут издалека.
 
Платье лёгкое по телу
Нежно треплет ветерок
Сохраню кусочек неги,
Заготовлю лето впрок.