Доброе утро

Юлианна Лизогуб-Малахова
Воздух
      утром ранним
Свеж,-подарок лету.
Брызжет с неба рдяным
Нежным сгустком Света.

Полнит
      Светом душу,
Мысли пробуждает...
В море и на сушу
Благо пребывает.

Свету
      взгляд покорен,
Боже, как возможно, -
В миг проснулось море
И оно роскошно!

Пена
      золотая,
Йодом, солью пахнет.
Ах, краса какая...
Людям Мир распахнут.

Не
      объять границы,
Песнь слышна в прибое,
В водах Чайки птицы,
В мыслях Я с тобою...

Дивно
      все Господне,
Светом путь пронизан,
Он струит сегодня...
День совсем уж близок.