То, что внутри

Ирука
То, что внутри, я, мне кажется, знаю наощупь.
И гораздо меньше знаю то, что снаружи.
Но от этого мне не становится легче, проще.
Но от этого нам становится только хуже.
А уж как просил- то - не залезай,
Ничего там нет. А что есть,  порушишь!
Но ведь мы такие, нам волю дай,
Хоть чуть- чуть,  так мы сразу ныряем в душу.
А уж там гуляем и - рушим, наверно,  да!
Но при этом верим, что строим волшебный замок.
Но пройдут недели, ну, повезет, года
И тебя попросят  из замка, да  и из дамок.
И останется память о том, что нашла внутри ,
И беспамятство полное - как там дела снаружи?
И теперь эту память поди- ка попробуй сотри...
А сотрешь, обязательно станет хуже