ЭксГУМировать и проверить!

Марк Эндлин
  Моня, прошу Вас не путайте нас пушкинистов.
 
  Императором Эфиопии был не Хаим Фелласио, что по-русски произнести стыдно - минет (the act of stimulating a man's penis with the mouth for sexual pleasure), а Хайле Селассие, происходивший из легендарной династии потомков царя Соломона.

 Прадед А.С. Пушкина Абрам Петрович Ганнибал (отчество дано по царю Петру I) по происхождению из княжеской семьи тоже был абиссинцем или как принято говорить эфиопом, ведущим род свой от того же царя Соломона.
 
  Так, что и дед поэта Осип Абрамович был соответственно второкровным евреем.

  А теперь попробуйте пораскинуть своими поросячьими мозгами, мог ли простой смертный создать высоко литературный русский язык?
 
  Из всех басурманских языков Пушкин в совершенстве владел только ФРАНЦУЗСКИМ.
 
  Но в той или иной степени Сашок знал 14 иностранных языков: старофранцузский, итальянский, испанский, английский, немецкий, древнегреческий, латинский, сербский, польский, украинский, древнееврейский, арабский, турецкий.

  Соизвольте подумать своей дурной башкой, Моня, накой исконно русскому человеку знать ДРЕВНЕЕВРЕЙСКИЙ?!

  Ага, вот Вы и попались, сионист проклятый.

  Нашим полуродным ТАТАРСКИМ он почему-то принебрёг.

  О чём это говорит?

  Что Пушкин наше всё?

  Это с какой стороны посмотреть.

  Боюсь, тут мы промашку дали.

  Одним словом, и в фас и в профиль не наш человек.

  Поэтому предлагаю эксгумировать его и кости проверить на ДНК.