Последствие

Александр Анайкин
Дождик реденький прошёлся нехотя по лесу,
Запахам придав изыск бальзамного замеса.
Воздух стал насыщен, как нектар,
Сразу видно – это божий дар.
Даже появился дух грибной,
Что поплыл густой и плотной полосой.