Узкий путь победителей

Эдуард-Владимир Вайнштейн
В будущей жизни будем жалеть о том, что скорби наши земные были слишком маленькие и легкие. Узким путем, тернистым и тяжким, выходим мы к радости вечной Пасхи, узким путем, сквозь сдавленное горло, стесненную душу, вырывается молитва, которая доходит до Неба и открывает его. Это и есть путь победителей. Победу которых мир может и не заметить, но замечает Бог и Его Святые.
август 2007

https:// ridero.ru/books/zapiski_praktikuyushego_khristianina/