Клеть инстинкта

Любовь Аленькая
Укрепи клетку... железным узлом основного инстинкта.
Видишь, бьётся дитя свободы о слабый металла пол.
Цветами надежд устланы сухие, безвольные ринги.
Бей, кусай первым! Ведь для этого ты рождён и пришёл.

Не ищи вериги запретов... и кандалы — иноверца.
Прутья клЕти рисунком: алых всходов прекрасной любви.
Отращивай тихо новые крылья, не переусердствуй.
Ключ от дверцы в кармане... всегда лежал у тебя... лети!