Странное скакалово

Марк Эндлин
Вспоминаю как тогда,
испражнясь в словесности,
с незнакомкой встретился
на
пересечённой местности.

Залегли мы в холодке
с милою голубкой.

Веял ветер на лобке,
раздувая губки ей.

Птички пели на ветвях -
хор многоголосый.

Отдалася час спустя
расплетая косу.

Не понравилося мне
странное скакалово
на боку и на спине,
и у меня упало

сами догадались что.

Я ж небезответственный
через левое плечо
сплюнул птичкам с песнями.

Застегнулся наглухо.

В продолженье трелей
шепчет нежно на ухо
от тебя беременна.

Надо мной скрипит сосна
стройною осанкой, -
Дурень, это же она -
инопланетянка.

Передали: "Летним днём
злОключалась сделка.
Улетела без неё
плоская тарелка".

Извините,
Мой вечерний концерт прерывается.
Наступает ночка на яйца.

1300 песен интима Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
По всей стране и за её пределами слушают эти завораживающие песни.