Луч солнца золотого. Серенада Трубадура

Эд Корепанов
Альбом – Песни других авторов. b@rd-edy@rd (песня)
Песни в "Ссылках на другие ресурсы" внизу главной страницы.


Песня из м/ф. Бременские музыканты.
ст. Ю.Энтин. муз. Г.Гладков.
Первый исполнитель - М.Магомаев*.


Луч солнца золотого
Туч скрыла пелена.
И между нами снова
Вдруг выросла стена

Ночь пройдет, наступит утро ясное,
Знаю, встреча нас с тобой ждет.
Ночь пройдет, пройдет пора ненастная
Солнце взойдет. Солнце взойдет.

Петь птицы перестали,
Свет звезд коснулся крыш.
В час грусти и печали
Ты голос мой услышь.

Ночь пройдет, наступит утро ясное,
Знаю, встреча нас с тобой ждет.
Ночь пройдет, пройдет пора ненастная
Солнце взойдет. Солнце взойдет.


*Муслим Магомаев (8.1942г. – 25.10.2008г.)


Первое воскресенье марта - Международный день детского телевидения и радиовещания.
30 марта - День обнимания с солнцем.
8 апреля - День российской анимации.
11 апреля - День анимешника.
12 апреля - День плетения солнечных лучей.
16 мая - Международный день света.
22 сентября - Международный день сияющего мира.
22 декабря - День наступления ночи. +День зимнего солнцестояния 21-22 декабря.