УЙДУ, КАК ВСЕ

Леонид Резников
Уйду, как все, но будут жить
Закат с восходом, реки, горы,
И женщины других любить,
И не со мною будут споры...
Уйду из мира, в этом суть
Желаний многих, как ни странно,
Я пуд земли приму на грудь
Совсем седым, но скажут-рано...
От этой истины всего
Одно стремленье - торопиться,
Успеть свершить то, для чего
Вдруг угораздило родиться...
Успеть наполнить дом весной
И страстью к жизни ненасытной,
Оставить след в душе людской,
Не только под плитой гранитной
     В редакции от 17 августа 2022.
Леонид Резников.