По утрам люблю готовить...

Авдотья Раскольникова
По утрам люблю готовить
Я омлет на два яйца.
И в Самаре, и в Ростове,
И в окрестности Ельца.

Вообще, я недотрога
И не алчу жеребца.
Жизнь – железная дорога
Без начала и конца.

17.08.22