Гопал

Елена Косякова 2
 Гопал!!! Ты Кришна, с кожей голубой,
Что цвета неба, тучи грозовой!
Ты Бог, Господь, Ты мальчик – озорник!
Ты – радость жизни, в сердце мне проник!
 08.02.22

   Гопал - повелитель Духовного мира, где все служат Богу в радости, в роли друзей Бога, имея самые близкие отношения, вплоть до самых сокровенных. Младенческая/детская форма Господа Кришны.