Спорить не стоит

Марк Эндлин
Часто не из-за чего
возникают трения
Дуй на то, что горячо,
разойдясь во мнениях.

Вот примеров образцы
При знакомстве с девушкой
ей сказал, - гожусь в отцы,
а она, - в прадедушки.

Если безразлично мне,
подберу другое.
при завышеной цене
спорить нам не стоит.