Моя молитва

Елена Косякова 2
В молитве мы просим спасти от страданий.
В ней ищем защиты и ждём оправданий.
Взываем о милости, просим пощады.
Не в силах нам вынести переживаний.

Поверив рекламе небесных мавроди,
Спустились на Землю к мнимой свободе.
Напрасно надеялись чувства насытить,
Смеётся иллюзия, нам гуны не скинуть.

О, Повелитель, Создатель, Спаситель.!
Верни мне духовность, открой дверь в обитель!
Привыкла я к телу, забыла про душу.
О, Прабхупад! Мне тебя надо слушать!

Чтоб сердце смягчилось, и разум окреп,
Вернуться в небесный Вриндаван затем.

Теперь уж молитва о Славе Твоей!
О, Кришна! Говинда! Займи меня тем,
Чем хочешь, что любишь, со мной поиграй.
Возьми мою душу и счастье мне дай!