Маленький художник

Татьяна Самохвалова
Нарисована дорога, на дороге грузовик,
Ёлка к празднику готова, рядом Дед Мороз стоит.
Снеговик в снегу замез, через речку виден мост.
В небе солнышко горит, мимо Птица-жук летит.
А вокруг журчат ручьи - ног смотри не  замочи.
Что за чудное творенье, не картина, а узор,
Напишу в стихотворенье - МОЛОДЧИНА ты Егор!