Ты у нас перелётная птица

Портнова Тамара
Ты у нас перелётная птица,
Мне могло лишь присниться,
В небе ласточкой ты пролетаешь,
А о нас ничего ты не знаешь.

Но, мы тебя, как прежде ждём,
Любить тебя совсем не устаём,
Ты самая нежная птичка для нас,
Красивый и чудный имеешь окрас.

Тут небо бездонно и птицам легко,
Подняться на крыльях,так высоко,
Но,землю родную нельзя покидать,
А бабушку с дедом нельзя забывать.