Всё рушится по плану

Максим Полищук
Привет привет.
Всё рушится по плану.
В пустую сумку сложены мечты
И на меня довольно простоты.
Нельзя казаться умным постоянно.

А я, представь, гулял весь день вчера
И наступал на трещинки в асфальте
Не делал раньше так.
Но понял – хватит
И начал наступать. Давно пора.

Привет.
А знаешь, у меня дела…
Такие… в общем, я всегда при деле.
Хотя, кому я вру…
Уж две недели
Внутри себя завесил зеркала.

Ещё я видел море в новостях.
Мол, в гости ждёт.
Соврали аккуратно
Встречать гостей психически затратно
А тут сто тысяч у тебя в гостях...

Привет.
А мне гадали на Таро.
И выпали луна, мечи и башня
Заверили, что всё не так уж страшно,
Но заверяли слишком уж хитро.

Признаюсь,
Я курю вторую в день
Не то, чтоб очень этого хотелось
Но как-то всё случайно завертелось
Плюс дым смешно отбрасывает тень.

Привет.
Пытался вовремя уснуть.
Не получилось. Видно, сбой программы
Улитка у подножья Фудзиямы
Нет цели. Только очень длинный путь

А в понедельник снова выгорать
Решил вести дневник, хоть это странно
Завел себе особую тетрадь
Чтоб было где красиво написать

Пока пока
Всё рушится по плану.