Трихомонная смесь

Марк Эндлин
В бокалы разлив Мукузани,
я от нетерпенья горю,
её поедая глазами,
без обиняков говорю.

Я Вам посвящу эти строчки -
моей героине главы.
Там на небесах - ангелочки
а здесь на Земле только Вы.

Простите меня за бестыжесть
и чувств непомерных прилив.
Расчитывая на близость,
достану презерватив.

Ю-Питер надрывно смеётся.
А повод для этого есть -
трипак так не передаётся,
с ним трихомоннадная смесь.

1300 песен интима Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
По всей стране и за её пределами слушают эти завораживающие песни.