Опять о гениях...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Такого можно встретить здесь писаку,
Что мнит себя поэтом, боже ж мой!
За критику он мигом лезет в драку
С любым, кто "оскорбил" его строкой.
Он сам себе и Пушкин, и Петрарка,
А может и покруче чем... Шекспир(?) -
Как са’мому "бесценному подарку"
Ему обязан радоваться мир,
Хоть невдомёк такому стихоплёту,
Что он смешон в амбициях своих,
И хорошо, когда сумеет кто-то
Дать "щелбана", чтоб "гений" сей притих,
Увы, не навсегда, а лишь на время:
Уверенный, что очень нужен нам,
Опять писака, "вставив ногу в стремя",
Начнёт хлестать Пегаса по бокам.