Не иначе...

Ярик Лобань
Путь узкий, трудный каменистый,
Перед тобой - Христианин,
И нет спокойствия от мысли,
О том что будешь ты гоним...

Как верить во Христа, не сдаться,
И следовать за Ним вперёд!...
И в пропасть "слева" не сорваться,
И не ступить на "правый" лёд...

Так мало "за" и много "против",
И белым вороном зовут,
За слабость примут Божью кротость,
Неправедный готовя суд.

Жестокий мир, суровы нравы,
На Небо хочется сбежать...
Но лишь путем Христовым, славным,
К Отцу направится душа!