Корса

Станислав Крутиков
Вот взрывы послышались утром,
Прилёты в Донецке опять,
Прощание с Ольгой Качурой
Желают нацисты сорвать.

Страшна им она даже мёртвой,
Громила врагов пух и прах,
Её позывной грозный Корса
Внушает бандеровцам страх.

Была в ней великая сила,
Она – это русский народ,
В ней жил дух героев былинных,
Который врагов наших жжёт.

Пойдут земляки её строем
За Корсу бандеровцев бить,
Лишить жизни можно героя,
Но память о нём не убить.