за тех, кого приручили

Качур Доналд
она не терпит вранья и фальши,
за них мужчину с лицом помятым
послать готова куда подальше,
сначала вежливо, после - матом,
сама в итоге уйдёт - а что же! -
с присущим ей невозможным тактом,
ведь дома ждут попугайчик Муля
да кот по кличке Пожопетапком.