Жизнь моя

Диоля
Жизнь моя жестянка,
Не увернуть с тропы.
Ждет тебя она до времени,
До своей поры.

И увела меня милая, туда
Куда идти не надо.
Ощущение-в пустую жизнь прошла.
А ведь были планы
И реализация их была.

Все ушло, ушло туда
Куда идти не надо.

Сегодня дата,
Со своим стариком прожила
Не тридцать три года, как в сказке.
А полных тридцать шесть- в труде.

Канули года туда
Откуда нет возврата.

Сейчас самое страшное переживаем мы.
Мы потеряли сына,
Все для чего создавалась наша жизнь.
А он ушел, ушел туда
Куда ему совсем уходить не надо.

Ушел нас не спросясь
И не узнав,
Как мы с этим сживаться будем.

Ушел в секунду,
Сгорел зараз.
А мы горим теперь вживую.

Тлеем постепенно,
Порой на части себя рвем.
Все идет так, как не должно идти.
Все наоборот, наизнанку...

12.07.2022