Ждём Добрых вестей

Виктор Евграфов
Ждём добрых вестей, но они не приходят на встречу.
Грусть улочки скромной –задумчивый тополь засох.
Обнимет легонько, сочувствуя, ласковый вечер,
Услышит скрываемый от постороннего вздох.

Подарит отзывчивость девы-надежды терпенье.
Проклюнется утро, ещё неокрепший птенец,
И Вестник счастливый, явившись, падёт на колени.
– Привет, долгожданный , ты вспомнил о нас, наконец!
Виктор Евграфов.
17 августа 2022.