А Мне, охота - по Душе!.. В. Денисову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Воспел поэтик» (Валерий Денисов)

***

"Поэтом, можешь Ты - не быть",
Но баб топтать и пить - обязан:
Раскрой Свою Крутую - Прыть,
Но, не спеши, взять - Всё и Сразу!!!...

Два литра в день, и пару баб,
Друг, обязательно используй,
Пускай, припашут - "Агрегат",
И горло, Обществу - на пользу!!!...

Вот, Сашка Бражников - таков,
И также - Капитан Торнадо:
Топтать и пить, без лишних слов,
Мужчине,однозначно, надо!!!

А Мне, охота - по Душе,
Ценю Подарок - Урагана:
В леса хожу - при "Калаше",
Несу трофеи - постоянно!

И Тузик, рядышком со Мной,
Для поддержания - Удачи:
Она, и летом и зимой,
Свои объятия - не прячет!!!...

А девки, водочка - потом,
Не убегут с "подводной лодки",
Их, дохрена, Валер, кругом:
На стрёме - Водка и Красотки!!!

***

Валерий!
Добрый день!
С Категорической Поддержкой!
Юмором! Уважением!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   17.08.2022 09:49