расистское

Виктор Майна
в ойкумене жизнь размеренна
её населяют эллины
мудрые вольнолюбивые
возлегают себе под оливами
в их венах струится вино
морской водой разбавленно
на четверть как положено
какие люди, боже мой!
не то что эти арийцы
варвары и кровопийцы