В поле

Гарик Назаров
Ты посмотри какое небо голубое
И лёгкий росчерк облаков
А солнце теплое, живое
Давай дела оставим на потом!

И взявшись за  руки уйдем мы в поле
В густые травы августа, к реке
Весь мир, он - наш и нас там только двое
Идём вперёд туда мы налегке

Там травы не пройти и шагу
Там запах полевых цветов
Так спрячь быстрее в ножны шпагу
Освободись от бытовых оков

Там счастье раздают без боя
И нет проблем, долгов и дураков
Там радостно в объятиях обоим
Все просто, честно  - без понтов