О человеколюбии?

Марк Эндлин
Получив на нотации лайсенс,
растяни своих мыслей жгут.
Образумить людей не пытайся.
Пусть себе как угодно живут.

Всякому суждено случиться.
Не впадай в панический бред.
Если хочет кто застрелиться,
помоги купить пистолет.

Прежде чем себя в ванной повесить,
проштудируй моё между строк, -
изабавлясь от гнёта и спеси,
вбей покрепче крючок в потолок.

Может выташишь свой билетик
и уйдёшь, открывая дверь.
Восемь нас миллиардов на свете.
Верь - никто не заметит потерь.

1300 песен интима Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
По всей стране и за её пределами слушают эти завораживающие песни.