Не жди меня юмор

Юрий Карабанов
         
Не жди меня, я не вернусь,
Я лучше в речке утоплюсь.
От твоей любви, родная,
Восемь раз я, застрелюсь.

Ты ведь, выпила все крохи,
Моей, нежной жизни соки.
От тебя, с твоей любовью,
Лучше в омут, с головою.

Ты пойми, я человек,
Я не робот, нет,нет,нет.
Целый день, твердить люблю я,
Никаких уж, сил мне нет.

Я простой ведь, человечек,
Стал, совсем как огуречек.
Весь в пупырках и шипах,
А ведь был я раньше, граф.

Ты, графинею как стала,
Так меня и задолбала.
Как накинула уздечку,
От тебя, хоть прямо в печку.

Жизнь, поверь мне не мила,
Но люблю я, всё ж тебя.
Ах ты, нежная колдунья,
Я сгорю с тобой, дотла.

Все богатства я продам,
Но тебя я, не отдам.
В самом дальнем, синем море,
Поищу я, остров нам.

Чтобы были мы вдвоём,
На всём острове, на том.
Чтоб, сгорали мы от страсти,
Не заботясь, ни о чём.

Надо ж, мозг как воспалился,
Страшный сон, какой приснился.
Повернулся, на бок я,
Рядом, радость спит моя.

Я тихонько улыбнулся,
К ней я, нежно потянулся.
Когда рядом спит любовь,
Ты на многое готов.

Вы любовь свою, храните,
Не теряйте, берегите.
Без любви, прожить нельзя,
Знаю, точно я друзья.