Жалость- это отрава

Алёна Николаевна Артемова
Циник насквозь вас видит.
Чувствует, но не жалеет.
Жалость - это отрава.
Лучше возненавидеть.
Циник подкоркой видит,
Что под сто первой маской.
Тайное и непочатое...
Он отошёл что б не видеть.
Чтобы не огорчаться.
Ваше пусть будет вашим.
Циник уходит однажды.
Ваш человек. Самый важный.

АВТОР АЛЕНА АРТЕМОВА
17.08.2022г.