Полночная любовь

Иштван Герег
17.08.2022 г.


ПОЛНОЧНАЯ ЛЮБОВЬ


Мы знаем, что любовь по-сути– Вечность   
Слова любви читаются меж строк 
Однако, враг любви порой–беспечность 
Влюблённый в данном случае – Игрок. 

Понять мы сможем только через годы
Когда душа и сердце не на месте
Когда вдруг вспоминаем эпизоды
Когда нам было хорошо так вместе.


Полночная любовь—искра прелюдий
Свидетель счастью неизменно Бог
Флюиды радости и страсти всюду
К любви душа открыла сто дорог.

Игра фантазий в стадии безумства
Запретный плод привносит сердцу вред
Играют красками всех радуг – чувства
И мысли вслух похожи так  на бред.


Забыть любовь и вправду невозможно
Привиты верностью влюблённых лебедей
И на душе от счастья чуть тревожно
Ночною гостьей стала средь ночей.

Мы понимаем только через годы
Когда душа и сердце не на месте
Когда вдруг вспоминаем эпизоды
Когда нам было хорошо так вместе.


АВТОР—ИШТВАН ГЕРЕГ (Б.СТ.ВАС.)