Докажу тебе свою любовь

Жанна Банникова
Снова стало холодно и пусто
На пляжу. Остыла в жилах кровь.
А давай, я посолю капусту?
Докажу тебе свою любовь!

Только ты купи полуботинки,
Надоело валенки носить!
Осень на дворе, у всех ботинки...
Ostopizdelo тебя просить.

Как тут в слякоть не схватить простуду?
Это риторический вопрос.
Валенки выкидывать не буду,
В них зимою nochuju мороз!