Смехом заряжайся

Ольга Суковатая Шульга
Раскричалась Дашенька
душенька -нашенька.
Ты не рви сердечко,
съешь лучше яичко.
Не кричи не плачь,
время-лучший врач.
Маме улыбайся,
приветливо общайся.
Слёзы душу рвут,
а года -бегут.
Надо же учиться,
в жизни пригодиться.
Крики не помогут,
только сердце тронут.
Береги, старайся,
смехом заряжайся!