вечер памяти Шатунова

Владимир Киселев Шарья
Памяти Шатунова,
Вечер в библиотеке.
Вспомнили вместе снова
Кумира дискотеки.

«Лето, «Белые розы»,
Другие песни звучали.
А за окном березы,
«Ночи седой» в такт качались.

Грустно, не можем смириться,
Что больше Юры не стало.
Будем всегда им гордиться,
Кумир, каких очень мало.

Песни, что так мы любили,
Как память, останутся с нами.
Они того заслужили,
С годами теперь понимаем.

Потеря для нашего мира,
Почти всем был он известен.
Останется Юра кумиром,
Будут звучать его песни.