Нашим Дорогим Мамам! Б. Ильютику

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Наши мамы героини» (Борис Ильютик)

***

"Наши мамы – героини",
Верно, Боря, говоришь,
Много лет, веков - доныне,
С Ними - Благодать и тишь:
Преданности - "выше крыш"!!!...

ГОСПОДОМ даны Родные,
Да, сегодня, прежде - встарь,
Безупречные, Святые,
Наши Дамы - Неземные:
Подтверждает - календарь!!!...

Берегите Мам, Ребята,
В гости приезжайте к Ним,
Тут, Любовь не надо прятать:
Лучше, к Мамочкам - живым,
К бренным, ПАМЯТЬ - сохраним!!!

***

Отличные Стихи и Тема, Уважаемый Борис!
С Категорической Поддержкой!!!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   17.08.2022 10:17


 Написать рецензию:

Солидарна, Георгий. Ведь мамочкам немного надо: голос услышать, коль деток нет рядом. С уважением.

Татьяна Темнышева   17.08.2022 13:38