Неваляшка

Ольга Умай
А коток-горбунок неизменно спасает,
Пока водка и кровь льются рекой.
Да ворона, как дождь, вся небесно-косая
Заливает с утра про вечный покой.

Не петляю, дружок, в мысли самоубиться,
Неваляшка дурная с дырою в боку.
Я люблю после рёва пречистые лица,
Потому что живые попадают в строку.