Звёздами в высь

Евгений Десятов
Когда не устал от бессонных ночей
Стихи снова льются как звонкий ручей
Когда всех пьяняет от слога речей
Когда ты дрожишь вновь от карих очей

Ты цепи порви и далече лети
И пусть будет трудно на этом пути
Мерцанье звезды ты своей прогляди
Быть может тебя кто то ждёт впереди

Назад оглянись,а быть может не надо
Паслось и пасётся там вечное стадо
Но ты улети,убеги,оторвись
Когда ты идёшь нескончаемо в высь

Скажи что ты хочешь,а сможешь ответь
Но ты же не знаешь и будет так впредь
Коль сможешь беги,улети,оторвись
Быть может там ждут тебя звёздами в высь.
 1998г. Д.Е.Н. Роза Мира.