В больнице

Полина Виноградова 2
Ходит по палате
Сон в ночном халате.
Ни богатых, нищих,
Ни чужих, ни лишних.

Все равны и святы...
На постелях мятых.
Спят. И людям  снится
Дом, а не больница.

Вроде все, как прежде,
Но в другой одежде.
Жмутся  в изголовье
Мысли о здоровье….