смерти

Флорида 2
Крепкость,жесткость-спутник смерти.
Доброта и нежность-жизнь.
Пыл и гнев вы свой умерьте.
Измените свой круиз.

Расслабленье-долголетье.
Напряженье ведёт к смерти.
Совмещайте отдых-труд.
Добронравен будь,не крут.

          17-08-2022