Остановись...

Анатолий Луканов
             Мой сумашедший брат,да ты объелся мухоморов
            Ты яд,что льётся из-за океана,воспринял кака елей
            И аргументы братских уговоров
            Ты не внимал,да хоть убей...

            И вот теперь,тебя я убиваю      
            Мне страшно больно,Но фашизм не излечим
           Скорблю,и мирным помогаю
            На то есть тысяча причин

           Но ты шипишь в бессильной злобе
           Заокеанской ожидая похвалы
           Готовый всех детей своих угробить
           Как мясо подставляя под стволы

           Ты рассыпаешь мины мирным украинцам
           Бомбишь своих,что сдались русским в плен
           Ты клянчишь денег,для своих мздоимцев
           И всё в округе превращаешь в тлен

           Остановись братишка,мы единой крови
           Европе,мы живые не нужны
           А Фашингтон всё тРавит и буровит
           Заветы выполняя сатаны...

           Давай,как прежде вместе мы объединимся
           Пройдём казачьим строем на Берлин
           Тогда в Европе всё остепенится
           А дальше и в Америку забьём свой клин...