Отвлекись от себя

Флорида 2
Отвлекись от себя,
Ты другим послужи.
Живи всё,всех любя.
Пройди все рубежи.

Мир,людей познавай,
Выражай сердцем святость.
За всё Богу воздай.
Дари счастье всем,радость.

          17-08-2022