С надеждой ждём шаги твои

Татьяна Грекова
Ну что ты не спишь и все ждёшь...
Не надо. Тревоги свои забудь.
Мне ведь уже не шестнадцать, мама!
И пусть тревога тебя не точит.
Не бойся, родная. Я скоро вернусь!
(Э. Асадов)

День встречи, знаю, недалёк,
Вернёшься ты  - душа моя,
Я вся измучилась, сынок,
Прервалась жизнь ведь без тебя.

Меня Господь всё укреплял,
Он не давал мне унывать,
Святых он знаки посылал,
Давал мне силы тебя ждать.

Все дни бросают меня в дрожь,
К немой безвестности, увы,
Не зная правда или ложь,
С молитвой выйду я из тьмы.

К ногам небес я припаду,
Волненьем полнится душа,
Ответ ведь только там найду,
Господня истина близка.

Я обниму тебя, сынок,
Что ты прошёл, лишь знаем мы,
Запомни, ты не одинок,
С надеждой ждём шаги твои.