осень уже скоро

Лиза Ермакович
лето создано чтобы думать
зима чтоб страдать и лосниться к пустотам
весна нужна для утешения иллюзий
а осень это лишь подготовка к зиме

лето придумали комары и мошки
зиму соткали из носовых платков
весна породила себя сама
а осень нашли под мертвым бомжом

лето напоминает о материальности мира
зима напоминает о конечности мира
весна напоминает о детстве
а осень напоминает о зиме