Всего лишь миг

Нина Руни
Струнка тонкая души
Звенит, вот-вот порвётся.
И связь с Землёю разорвётся,
И полетишь в бездонный мир.
И вспомнишь всё, что на Земле
С тобой происходило.

Ты вспомнишь дни,года,
Когда счастливою была,
И те моменты, когда
Так стыдно было за себя.
Вспомнишь всех своих
Друзей,учителей, места,
Где ты душою отдыхала.
Вспомнишь детство,мать,отца,
Всех тех, кого любила,
И кто любил тебя,

И вспомнишь миг,когда
Звездой к Земле летела.
И струнка тонкая души
Тоже звонко пела.
Вся жизнь пройдёт
Перед тобой,вся жизнь-
Один лишь миг,
Короткий миг в Вселенной.