Смиренно-мудрый всё принимает

Флорида 2
Смиренно-мудрый всё принимает
Без обиняков,без возраженья.
Всех понимает,всем доверяет,
Войдет в любое положенье.

Он служит людям,природе,Богу.
Он жизнь за всё благодарит.
Душа чиста,а не убога.
Он счастье,радость всем дарит.

          17-08-2022