Живёт в доме память

Игала
Разлетелась семья, распалась,
Распилили родительский дом,
И в наследство кому-то досталась
Лишь частичка с одним окном.
Рядом дом  уже вырос новый,
А частичка стоит и стоит,
На неё  смотрит дом сурово,
Портит старая общий вид.
Что ей делать, куда ей податься,
Надо век до конца доживать,
Старость, старость,
Живёт в тебе память,
А о прошлом нельзя забывать.