Богданочка Саррочка

Алексей Широков 3
Дочка, зайчик – дорогой,
Поиграл бы я с тобой,
Взял на ручки, покачал,
И с тобою б – покричал,

Покапризничал чуть-чуть,
Но далек к тебе мой путь,
Крошка, ты сейчас в Полтаве,
Вместе с бабушкой и мамой,

Папа занят папа в Киеве сейчас,
И не пробил встречи час,
А ж скучаю, плачу за тобой,
Постреленок маленький родной,

На руках моих – бабуля,
Ты ж у ней, одна, роднуля,
А она, лежит в постельке,
Вся обложенная грелкой,

Старенькая и больная,
Бабушка твоя родная,
Подожди родная крошка.
Папа, занят твой немножко,

Досмотреть он маму должен,
Долг сыновий- непреложен,
Плачет за тобой я скучает,
Каждым утром ожидает,

Чтоб на «Скайпе» хоть взглянуть
Улыбнуться и вздохнуть.
Грусть с тоскою, сердце гложет,   
Да , приехать лишь не можно.

Вот когда бабулька встанет,
Снова молодою станет,
В Царство Божие жить пойдет,
Папа твой к тебе придет.

Автор Широков А. А. 17, 08, 2022 г Киев Украина.