Так разбиваются сердца...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Так разбиваются сердца...
Внутри дотла сгорают чувства.
А от цветов– одна пыльца...
В душе после пожара пусто.

Я долго собирала дни
В букеты месяцев, но годы
Под болью стали не видны...
А вместо звёзд– светодиоды.

Но так ведь хочется тепла!
Такого, чтоб душа согрелась.
А я– холодная луна,
И мне вдруг к солнцу захотелось...