Волшебство любви

Галина Шевцова 4
Любви волшебство, прививается мамой, с пелёнок!
Её нежные руки, словно ангелы, нас берегут.
Лишь глазки откроет её долгожданный ребёнок,
Объятья родные и мамины губы вновь ждут.

Мамы улыбка, словно солнышко вдруг засияет,
Ёй малыш улыбнётся лучезарной улыбкой в ответ,
Гармонии этой, без волшебной любви не бывает,
Лучшей планеты "Земля"- во вселенной, с любовью и нет!